Сапоги из ямы на кстовской дороге уберут, но заделывать не будут

Сапоги из ямы на кстовской дороге уберут, но заделывать не будут
Сапоги из ямы на кстовской дороге уберут, но заделывать не будут
9 сентября 2020, 12:02ГородФото: vk.com/bez_cenznn
В Кстовском районе неизвестные «устранили» выбоину на дороге при помощи старых сапогов. В местной администрации NewsNN рассказали, что станет с ямой.

Напомним, очевидцы в соцсетях рассказали, что яму на автомобильной дороге в Кстове заполнили старыми резиновыми сапогами. Жители предположили, что рабочим просто не хватило асфальта, чтобы устранить проблему. Тогда NewsNN для выяснения всех подробностей направил обращение в местную администрацию.

Отвечая на запрос, в муниципалитете рассказали, что дорога, на которой образовалась выбоина, расположена в промышленной зоне возле Кстова и является подъездным путем к производственным предприятиям. Об этом администрации сообщило МКУ «Дороги Кстовского муниципального района». Однако при этом в организации подчеркнули, что эта территория не числится в реестре муниципального имущества и не входит в состав улично-дорожной сети городских дорог.

На вопрос о том, кто выступил инициатором такого своеобразного подхода к решению проблемы, в администрации заверили, что пока их личность не установлена. «Информация о лицах, которые осуществили сброс мусора (старой обуви), отсутствует», — подчеркнули представители местной власти.

Что касается предпринятых мер, то в ведомстве пообещали ликвидировать мусор уже в среду, 9 сентября. Этим займутся сотрудники МБУ «Управление благоустройства», отвечающие за ликвидацию несанкционированных свалок.

По поводу самого дорожного полотна в администрации добавили, что пока ремонтировать его некому, поскольку неизвестно, кому принадлежит эта территория. Как только будет установлен владелец дороги, ему будет направлено предписание об устранении выбоины.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter