Сапоги из ямы на кстовской дороге уберут, но заделывать не будут

Сапоги из ямы на кстовской дороге уберут, но заделывать не будут

9 сентября , 12:02ГородPhoto: vk.com/bez_cenznn
В Кстовском районе неизвестные «устранили» выбоину на дороге при помощи старых сапогов. В местной администрации NewsNN рассказали, что станет с ямой.

Напомним, очевидцы в соцсетях рассказали, что яму на автомобильной дороге в Кстове заполнили старыми резиновыми сапогами. Жители предположили, что рабочим просто не хватило асфальта, чтобы устранить проблему. Тогда NewsNN для выяснения всех подробностей направил обращение в местную администрацию.

Отвечая на запрос, в муниципалитете рассказали, что дорога, на которой образовалась выбоина, расположена в промышленной зоне возле Кстова и является подъездным путем к производственным предприятиям. Об этом администрации сообщило МКУ «Дороги Кстовского муниципального района». Однако при этом в организации подчеркнули, что эта территория не числится в реестре муниципального имущества и не входит в состав улично-дорожной сети городских дорог.

На вопрос о том, кто выступил инициатором такого своеобразного подхода к решению проблемы, в администрации заверили, что пока их личность не установлена. «Информация о лицах, которые осуществили сброс мусора (старой обуви), отсутствует», — подчеркнули представители местной власти.

Что касается предпринятых мер, то в ведомстве пообещали ликвидировать мусор уже в среду, 9 сентября. Этим займутся сотрудники МБУ «Управление благоустройства», отвечающие за ликвидацию несанкционированных свалок.

По поводу самого дорожного полотна в администрации добавили, что пока ремонтировать его некому, поскольку неизвестно, кому принадлежит эта территория. Как только будет установлен владелец дороги, ему будет направлено предписание об устранении выбоины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter