Нижний Новгород сковали жуткие пробки 9 сентября

Нижний Новгород сковали жуткие пробки 9 сентября

9 сентября , 09:34ГородPhoto: Яндекс. Пробки
Утро 9 сентября началось для нижегородцев с восьмибалльных пробок. Больше всего затруднено движение на въезде в город. Такие данные приведены на сервисе «Яндекс. Пробки».

По состоянию на 8:30, крупный затор образовался около поста ДПС в Ольгине. Движение было затруднено именно со стороны Богородска и Арзамаса. Кроме того, нижегородцы застряли в пробке на Московском шоссе, которая началась еще с Орловских двориков. Предположительная причина их возникновения в том, что на данном участке ведутся строительные работы. Также пришлось снизить привычную скорость движения автомобилистам, проезжающим через Афонино и улицу Ларина.

В самом городе самая сложная ситуация сложилась в Сормове. Так, к 9:25 на улицах Кима, Хальзовская, Свободы до сих пор затруднен проезд, скорость потока не превышает 10-15 км/час. В этом же районе автолюбители встали в пробку на улице Коминтерна, которая начинается от площади Славы и заканчивается в районе станции «Варя». Кроме того, стоит вся улица Светлоярская.

В остальных районах приволжской столицы заторы постепенно исчезают: там пробки оцениваются в 6 баллов. Остаются небольшие трудности при движении в районе Дворца спорта. Также нижегородцам в Советском районе придется набраться терпения и «замедлиться» на участке от остановки «улица Надежды Сусловой» до «Института развития образования».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter