Более 2,3 тысячи нижегородских компаний получили разрешения на работу

Более 2,3 тысячи нижегородских компаний получили разрешения на работу

9 апреля , 14:50ГородPhoto: 1miБизнес, работа
С 3 апреля в Нижнем Новгороде свыше 2,3 тысячи организаций получили подтверждения на работу в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным департамента предпринимательства и туризма Нижнего Новгорода, только 2% заявок от компаний отклоняется, потому что они не соответствуют требованиям. Сейчас выдано 54 отказа.

Ранее мэр города Владимир Панов рассказал, что ему поступают сигналы о задержках при рассмотрении заявлений. «Конечно, это недопустимо», — заявил он и попросил нижегородцев в подобных случаях писать ему в личные сообщения.

Напомним, предприниматели могут получить разрешение на работу в условиях режима повышенной готовности, который установил губернатора области Глеб Никитин, c помощью портала nn-card.ru.

Бизнесмены вправе узнать о мерах поддержки, порядке оформления подтверждений, действующих ограничениях по телефонам 8-800-222-17-96 и 416-40-44 с 9-00 до 18-00.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области число заболевших достигло 87 человек. Из них поправились 13. Однако две женщины скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter