Комплекс «для зарабатывания миллионов» продают за миллиарды в Нижнем Новгороде

Комплекс «для зарабатывания миллионов» продают за миллиарды в Нижнем Новгороде
Комплекс «для зарабатывания миллионов» продают за миллиарды в Нижнем Новгороде
8 сентября, 16:46ГородФото: Avito
В Нижнем Новгороде выставлен на продажу за 2 млрд бизнес-комплекс, предоставляющий транспортно-складские услуги. Объявление о продаже выставлено на торговой площадке Авито.

Согласно информации, речь идет о предприятии «Логопром Сормово», расположенном в Сормовском районе на Коновалова, 6. Продавец предлагает комплекс как прочную ресурсную базу для развития бизнеса на территории более, чем 30 га, и уверяет, что будущий владелец будет получать многомиллионную прибыль. Отзывы бывших сотрудников заставляют задуматься в правдивости слов продавца.

Возможно, предприятие испытывает финансовые трудности. Бывшие сотрудники отмечают регулярные задержки зарплаты, нарушение трудового и уголовного кодекса.

«Люди! какая бы сложная ситуация не была у вас в жизни, никогда не устраивайтесь в Логопром! Эта компания докажет вам, что все плохое, что у Вас было, это цветочки, а самый ад только начинается», — заявляет один из бывших сотрудников. Помимо сотрудников негативно высказываются и арендаторы.

Представители компании сообщили, что продают комплекс для того, чтобы перенаправить ресурсы на развитие другого направления. Так как транспортно-складская деятельность не является для них профильной.

Ранее NewsNN писал о выставленном на продажу заводе по добыче минеральной воды, за его продажу владелец рассчитывает выручить 30 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter