Новая ограда благоустроенного сквера на Звездинке покрылась ржавчиной

Новая ограда благоустроенного сквера на Звездинке покрылась ржавчиной
Новая ограда благоустроенного сквера на Звездинке покрылась ржавчиной
8 февраля, 19:51ГородФото: Андрей Репин / Facebook
Новая ограда, которая была установлена в благоустроенном сквере на Звездинке в центре Нижнего Новгорода, покрылась ржавчиной. Фотографии ограждения на своей странице в Facebook опубликовал житель города Андрей Репин.

«Решил с утра собственным взором окинуть это великолепие. Каждая секция нуждается в обновлении. Одна больше, другая меньше» — написал мужчина в посте, поинтересовавшись, будет ли сделана работа по гарантии в итоге.

На снимках видно, что ржавчина покрывает все секции по обеим сторонам сквера, а в некоторых местах части ограждения и вовсе сломаны.

NewsNN направил запрос в мэрию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, будет ли проведена реконструкция ограждения.

Напомним, благоустройство сквера на Звездинке проводилось в прошлом году. В начале октября выяснилось, что администрация Нижнего Новгорода не приняла работу подрядчика. «Подрядчик утверждал, что все готово. Искренне удивляет позиция подрядных организаций, которые выходят на муниципальные контракты и пытаются сделать тяп-ляп. Нет, так не будет», — заявил тогда первый заместитель главы нижегородской администрации Дмитрий Сивохин. А после того, как все было устранено, к подрядчику появились новые вопросы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter