В мэрии рассказали, почему на Большой Покровской «ливневку» заложили брусчаткой

В мэрии рассказали, почему на Большой Покровской «ливневку» заложили брусчаткой

7 октября , 17:05ГородPhoto: vk.com/typical_nn
В Нижнем Новгороде ливневую канализацию на Большой Покровской заложили брусчаткой. О том, зачем это было сделано NewsNN рассказали в горадминистрации.

Напомним, о довольно оригинальном ремонте «ливневки» нижегородцы рассказали в социальных сетях. В комментариях к видео местные жители подчеркнули, что подобные меры ничем не помогут, поскольку система стоков по-прежнему забита.

На запрос NewsNN в мэрии рассказали, что на главной пешеходной улице был проведен локальный ремонт лотков ливневой канализации. В ведомстве также подчеркнули, что для восстановления работоспособности лотков была проложена труба, поверх которой была уложена брусчатка. При этом покрытие было сделано в местах интенсивного движения автотранспорта в целях предотвращения разрушения.

Ранее сообщалось, что в начале сентября фонтан грязной воды забил на Большой Покровской. В результате там образовался потоп. Жители отметили, что вода стекает в ливневую канализацию, но и та уже не справляется с потоком воды. В соцсетях нижегородцы подчеркнули, что подобные проблемы на пешеходной улице города были всегда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter