Ливневую канализацию на Большой Покровской улице заложили брусчаткой

Ливневую канализацию на Большой Покровской улице заложили брусчаткой

7 октября , 13:00ГородPhoto: vk.com/typical_nn
На главной пешеходной улице Нижнего Новгорода — на Большой Покровской — якобы отремонтировали ливневую канализацию. О довольно странном ремонте рассказали жители в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Нижний Новгород».

Напомним, в начале сентября фонтан грязной воды забил на Большой Покровской. В результате там образовался потоп. Жители отметили, что вода стекает в ливневую канализацию, но и та уже не справляется с потоком воды. В соцсетях нижегородцы подчеркнули, что подобные проблемы на пешеходной улице города были всегда. И практически во время каждого дождя этот участок оказывался затопленным. Позже стало известно, что участок оказался заполонен водой из-за прорыва трубопровода.

В группе женщина опубликовала видео, на котором видно, что «ливневку» заложили частично брусчаткой.

«На Большой Покровской наконец-то отремонтировали решетку на ливневой канализации. Ее заложили брусчаткой. Я так понимаю, что ливни на этот год отменяются», — иронизирует нижегородка.

В комментариях к видео местные жители подчеркнули, что подобные меры ничем не помогут, поскольку система стоков по-прежнему забита. Это говорит о том, что в первые же дни сильных дождей улица снова «поплывет».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter