«Сплошная помойка!»: Нижегородцев возмутил мусор на Волжской набережной

«Сплошная помойка!»: Нижегородцев возмутил мусор на Волжской набережной

7 сентября , 13:14ГородPhoto: https://vk.com/novgorod_52
Жители областного центра пожаловались на мусор, который заполонил Волжскую набережную. Фотографии, на которых видна образовавшаяся свалка, опубликованы в паблике «Регион-52» в соцсети «ВКонтакте».
Photo:https://vk.com/novgorod_52

«Хотелось бы обратиться к жителям нашего города и ответственным людям, отвечающим за уборку Волжской набережной. Это сплошная помойка!», — написал автор снимков.

По мнению подписчика, в прогулочной зоне не хватает урн для мусора, да и ограждения давно нуждаются в ремонте. «Это просто позор! Сплошные граффити, облезшая краска на ограждении. Вся красота вокруг теряется на фоне такой грязи», — заключил аноним.

Photo:https://vk.com/novgorod_52

Общественность также возмутилась состоянием набережной, отметив, что в первую очередь жителям самим нужно перестать мусорить.

«Просто надо с детства прививать любовь к чистоте и порядку и объяснять, что мусорить нехорошо. Ну и, конечно, урн тоже нужно ставить достаточное количество», -прокомментировал Роман Волков.

«Этот мусор чайки, вороны растаскивают, а ветер делает свое дело», — считает Анжелика Чулкова.

«Чисто не там, где убирают, а где не мусорят!», — убежден Максим Бородин.

Photo:https://vk.com/novgorod_52

Напомним, что в конце июля 2020 года нижегородцы пожаловались главе региона Глебу Никитину на грязный берег Оки в микрорайоне «Юг». Они уверяли, что там нет ни одного чистого места. Жители добавили, что готовы сами выйти на уборку, только им нужны грузовики для вывоза мусора. Тогда губернатор поручил первому заму мэра Нижнего Новгорода Дмитрию Сивохину помочь волонтерам, обеспечив их транспортом. «И чиновников администрации района не забудьте позвать на уборку», — заключил Никитин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter