Синий забор в Приокском районе не снесли до сих пор

Синий забор в Приокском районе не снесли до сих пор

7 сентября , 15:24ГородPhoto: 1mi
До 30 августа в Нижнем Новгороде планировали снести строительный забор между остановками «Завод Термаль» и «Сельхозакадемия». Однако этого до сих пор не произошло. Об этом передает корреспондент NewsNN.

Ранее нижегородцы поинтересовались в Instagram у губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, когда синий забор в Приокском районе снесут. При этом глава региона ответил, что арендатор должен освободить участок и убрать забор до конца августа.

Но забор все еще находится на своем месте. В свою очередь, представители мэрии Нижнего Новгорода рассказали NewsNN, что никто не обращался в МКУ «Административно-техническая инспекция» за выдачей ордера на демонтаж временного ограждения.

Вместе с этим в комитете по управлению городским имуществом и земельными ресурсами подчеркнули, что участки, на которых расположен забор, не зарегистрированы в муниципальную собственность.

Также представители власти напомнили, что администрация Приокского района направляла письмо директору ООО «Нижегородец-Дельта» с просьбой восстановить в кратчайшие сроки пешеходную зону земельного участка на проспекте Гагарина.

«Из-за ненадлежащего содержания ограждения и прохода вдоль него. К сожалению, получатель письма не отреагировал, поэтому администрация района своими силами произвела необходимые работы по выравниванию проходной зоны», — подытожили они.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter