«Провалы оптом»: нижегородцы жалуются на огромное количество ям в центре Автозавода

«Провалы оптом»: нижегородцы жалуются на огромное количество ям в центре Автозавода
«Провалы оптом»: нижегородцы жалуются на огромное количество ям в центре Автозавода
6 ноября 2020, 17:03ГородФото: https://vk.com/kstatinn
Жители Автозаводского района возмутились огромному количеству ям на площади Киселева, у ДК ГАЗ. Об этом они рассказали в группе «Кстати» в «ВКонтакте», приложив фото с теми самыми провалами.

«Автозавод очень суровый. Провалы появляются сразу оптом, к примеру в центре района», — написал анонимный нижегородец. Он перечислил сразу несколько ям: у ТЦ «Автозаводец», у входа на станцию метро «Парк культуры», а также на пешеходной зоне на площади Киселева и на прилегающей автомобильной дороге. Причем у метро провал появляется уже третий раз за год, отметил горожанин.

Чтобы выяснить, собираются ли приводить дороги и тротуары в нормативное состояние, ИА NewsNN обратилось с запросом в администрацию Автозаводского района. Там нашему корреспонденту ответили, что часть проваленного тротуара у ДК ГАЗ, где раполагается колодец, уже отремонтирована. Что касается остальных ям, их еще предстоит «подлатать», и районная администрация уже распорядилась сделать это.

Так, в ходе комиссионного обследования ямы на дороге по площади Киселева было выяслено, что провал произошел на сетях ливневой канализации. Районная администрация направила обращение в МКУ «УИЗТгНН " о необходимости устранить этот провал и причину его образования.

Этому же ведомству было поручено произвести обследование сетей ливневой канализации по адресу проспект Ленина, 108 — рядом с еще одной ямой. По поводу устранения провала брусчатки у входа в метро «Парк культуры» администрация района направила обращение в МП «РЭД».

Отметим, что сроки устранения провалов в центре Автозаводского района нашему изданию не озвучили.

Напомним, буквально пару дней назад горожане жаловались на еще одну коллекцию ям возле Северной проходной завода ГАЗ. Причиной их появления районные власти назвали ливневую канализацию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter