Нижегородские детсады закрыли до конца апреля

Нижегородские детсады закрыли до конца апреля

6 апреля , 09:33ГородPhoto: 1miДетский сад, группа
В Нижнем Новгороде детские сады не будут работать из-за коронавируса до 30 апреля. При этом за сотрудниками сохранят зарплату. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на департамент образования.

В шести из восьми районов Нижнего Новгорода функционируют дежурные группы. Они предназначены для детей работников компаний, чья деятельность не приостановлена указами президента РФ Владимира Путина и главы области Глеба Никитина.

Задать вопросы по работе дежурных групп в Нижнем Новгороде можно по телефону «горячей линии» департамента образования города: 8 (800) 222-04-89 (нажать 4).

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. Из-за этого в Нижегородской области введен режим полной самоизоляции. Жителям можно выходить в магазин, аптеку и выгуливать животных.

Помимо этого, в регионе зарегистрировано 47 случаев заражения коронавирусом. От него скончались две женщины — 80 и 83 лет. При этом четыре человека выздоровели.

Ранее стало известно, что с 6 апреля в Нижегородской области возобновляется учебный процесс в школах, колледжах, техникумах и вузах. Большинство из них полностью перейдет на дистанционное обучение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter