На 12 улицах Нижнего Новгорода запретили парковку до 8 февраля

На 12 улицах Нижнего Новгорода запретили парковку до 8 февраля
На 12 улицах Нижнего Новгорода запретили парковку до 8 февраля
6 февраля, 16:05ГородФото: 1MediaInvest
Остановка и парковка автомобилей запрещена на 12 улицах Нижнего Новгорода до 8 февраля. Об этом говорится в постановлении от 5 февраля, опубликованном на сайте мэрии.

Согласно документу, до 09:00 понедельника, 8 февраля, нижегородцы не смогут парковать машины на улицах Алексеевская, Минина, Горького, Пискунова, Рождественская, Октябрьская, Добролюбова, Ильинская и Ковалихинская. Также аналогичные ограничения будут действовать для Нижневолжской и Верхневолжской набережных и площади Горького.

В постановлении указано, что ограничения вводятся в связи с проведением дорожных работ в областном центре.

Также отмечается, что правоохранительным органам рекомендовано организовать перемещение транспортных средств, припаркованных в зоне проведения работ, поскольку они могут осложнять обстановку и влиять на безопасность дорожного движения.

Напомним, с 8 февраля до 31 июля 2021 года в Нижнем Новгороде временно приостанавливается движение транспорта по Нижневолжской набережной на участке дороги в арке Чкаловской лестницы.

Также сообщалось, что с 4 февраля меняется схема дорожного движения в районе строительства новой транспортной развязки на улице Циолковского в Сормове. Кроме того, в этом районе перенесли автобусные остановки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter