Теплые ступени появятся в подземном переходе у Дворца спорта

Теплые ступени появятся в подземном переходе у Дворца спорта
Теплые ступени появятся в подземном переходе у Дворца спорта
5 октября, 13:24ГородФото: 1MI
Более 10 млн рублей в общей сложности потребуется на ремонт подземного перехода у Дворца спорта на проспекте Гагарина в приволжской столице. Об этом говорится в документации на портале государственных закупок.

Согласно данным, подрядчиков ищут для восстановления трех сходов подземного перехода. Так, на ремонт схода № 1 тоннеля готовы потратить 5,25 млн рублей. На приведение в порядок схода № 2 (у дома № 48 по Гагарина) и схода № 3 (возле 46-го дома) готовы направить максимум 2,68 и 2,51 млн рублей соответственно. В общей сложности на работы уйдет около 10,45 млн рублей.

Исполнителям заказов предстоит убрать старые конструкции, демонтировать трубопровод, сделать новое покрытие пола, привести в порядок стены и потолок в тоннеле. На сходах в переходе появятся пандусы, также они будут украшены цветными керамическими элементами. Все работы подрядчикам нужно будет выполнить в срок до 15 декабря.

Летом 2021 года бесхозный мини-маркет над подземным переходом у Дворца спорта снесли. Тогда сообщалось, что над сходом в тоннель сделают новый козырек. Многих нижегородцев волновало, во что превратится лестница тоннеля, когда выпадет снег. Оказалось, что ступени подземного перехода будут с подогревом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter