Пробки в 10 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 5 февраля

Пробки в 10 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 5 февраля
Пробки в 10 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 5 февраля
5 февраля, 08:25ГородФото: "Яндекс.Пробки"
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром 5 февраля в Нижнем Новгороде образовались километровые пробки из-за выпавшего накануне снега. Сложности с проездом возникнут в обеих частях города. По состоянию на 08:20, загруженность дорог достигла 10 баллов.

Так, заторы зафиксированы на Московском шоссе, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, проспекте Героев, Бурнаковском проезде, на Сергея Акимова, на улицах Керченская и Советская.

Кроме того, огромный затор образовался на проспекте Ленина — машины стоят практически на всем его протяжении. В это же части есть заторы на улицах Снежная, Новикова-Прибоя, Героя Попова, Краснодонцев, Веденяпина, на Комсомольской площади.

Между тем на Канавинском мосту такие трудностей с проездом нет, а вот на Метромосту, Молитовском и Мызинском мостах горожанам придется набраться терпения и выстоять в этих 10-балльных пробках.

В верхней части города движение затруднено на улицах Варварская, Малая Покровская, Крупской, Тимирязева, Ванеева, Родионова, Надежды Сусловой, Бринского, Генерала Ивлиева, Академика Сахарова, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на улице Ларина.

На проспекте Гагарина все «покраснело» в районе Щербинок, на Мызе, а также на участке от улицы Терешковой до «Университета имени Лобачевского».

Напомним, 5–6 февраля в Нижнем Новгороде и области ожидаются метель, гололед и сильный ветер.

Кроме того, нижегородцев предупредили о налипании мокрого снега, что может увеличить количество аварий на дорогах региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter