Девятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде вечером 5 февраля

Девятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде вечером 5 февраля
Девятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде вечером 5 февраля
5 февраля, 17:15ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Многокилометровые заторы сковали дороги Нижнего Новгорода вечером пятницы, 5 февраля. По данным на 17:15 пробки оцениваются в 9 баллов, а движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Сложности с проездом возникнут на Московском шоссе, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Торфяная, Ярошенко, Героя Рябцева, Бурнаковском проезде, на улицах Керченская и Советская.

Заторы также зафиксированы на проспекте Ленина, на улицах Новикова-Прибоя, Героя Попова, Краснодонцев, Веденяпина, на проспекте Бусыгина, на Комсомольском шоссе и Комсомольской площади.

Что касается мостов в городе, то на них на данный момент сложилась благоприятная дорожная ситуация.

В верхней части города машины стоят на Рождественской, на Казанском съезде, на улице Малая Покровская, на площади Горького, на улицах Белинского, Тимирязева, Ошарская, Полтавская, Республиканская, Невзорова, Генкиной, Ванеева, Родионова, Надежды Сусловой, Бринского, Генерала Ивлиева, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на Ларина.

На проспекте Гагарина пробки образовались в районе Щербинок, на участке от Терешковой до Завода имени Фрунзе в сторону выезда из города, на участке от Тобольских казарм до площади Лядова.

Фото:"Яндекс.Пробки"

Ранее синоптики прогнозировали в Нижнем Новгороде 5 февраля осадки. Из-за снега, который сыпал всю ночь и на протяжении всего дня, в городе образовались огромные пробки. Также сообщалось, что из-за налипания снега может возрасти количество аварий на дорогах. В связи с непогодой водителей призвали к осторожности на трассах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter