Нижегородцы снова встали в пятничные пробки

Нижегородцы снова встали в пятничные пробки

4 сентября , 17:17ГородPhoto: Яндекс. Пробки
На 17:15 4 сентября в Нижнем Новгороде образовались семибалльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

Уже традиционно на выездах из города в пятницу образуются заторы. Так, самая крупная пробка образовалась на проспекте Гагарина. Здесь машины попали в западню на участке от площади Жукова и практически до поста ДПС в деревни Ольгино.

Совсем рядом — на улице Ларина — образовался еще один транспортный затор. Он идет от выезда с Молитовского моста на проспект Гагарина и заканчивается в районе остановки «Завод Труд».

Кроме того, не слишком радужная ситуация ожидает автолюбителей на еще одном выезде из города — на улице Магистральная, что находится в Афонино.

В нижней части города машины стоят на подъезде к станции Дубравная. Недалеко от этого места, из-за строительства виадука на Циалковского также образовалась пробка.

Кроме этого, автомобилистами придется набраться терпения и снизить привычную скорость движения на улицах Коминтерна, Бурнаковская, Кузбасская, Баумана, проспекте Молодежном, улицах Должанская, Советская, Московском шоссе, Комсомольском шоссе, Нижне-Волжской набережной, улицах Максима Горького, Белинского, Генкиной, Ванеева и Родионова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter