Две «переехавшие» остановки в Нижнем Новгороде переименуют в августе

Две «переехавшие» остановки в Нижнем Новгороде переименуют в августе
Две «переехавшие» остановки в Нижнем Новгороде переименуют в августе
4 августа, 17:10ГородФото: 1MediaInvest
Две остановки, которые оказались на других улицах Нижнего Новгорода, переименуют в августе. Об этом NewsNN рассказали в администрации Советского района.

Речь идет об остановочных павильонах «Тобольские казармы» и «Музыкальное училище».

Напомним, остановка «Тобольские казармы» была на проспекте Гагарина в районе строящегося аквапарка. А на днях остановку перенесли на другую улицу района.

В администрации пояснили, что это сделали в связи с состоянием павильона. Но стереть старую и нанести новую надпись на остановку рабочие еще не успели.

«Работы по удалению надписи будут выполнены до 5 августа. Актуальная надпись будет нанесена до конца августа», — пообещали в администрации.

Фото:NewsNN

Что касается «Музыкального училища», то остановку перенесли на Горбатовскую улицу неподалеку от Щелоковского хутора еще в мае. Однако надпись там так и не поменяли.

В мэрии заверили, что работы по закрашиванию старой надписи будут проведены сегодня, 4 августа. А в ближайшее время остановка обретет новое название.

Ранее стало известно, что остановку «Главная проходная» на Автозаводе также перенесли. Теперь она будет находиться на 150 метров ближе к выходу из восточного вестибюля станции метро «Кировская».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter