Три шокирующие новости воскресенья, связанные с Нижним Новгородом

Три шокирующие новости воскресенья, связанные с Нижним Новгородом
Три шокирующие новости воскресенья, связанные с Нижним Новгородом
4 апреля, 18:00ГородФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. На территории Нижегородского кремля начали спиливать многолетние ели. Речь идет о деревьях, которые росли около Ивановской башни. Очевидцы произошедшего предположили, что от елей могли избавиться ради дороги к храму в честь Симеона Столпника, который сейчас восстанавливают в кремле. Но в управлении делами правительства региона сообщили, что от старых деревьев пришлось избавиться, потому что их корни ослабли, а кровля потеряла до 50% своего объема. На их месте высадят новые ели и кустарники.

Новость № 2. Ночью с 3 на 4 апреля в Автозаводском районе Нижнего Новгорода загорелись ангары с макулатурой. Площадь пожара составила 4 тысячи квадратных метров. В 01:17 сотрудники МЧС потушили открытый огонь. Еще спустя два часа пожар смогли ликвидировать полностью. Погибших и пострадавших нет.

Новость № 3. 19-летняя Ксения Горячева из Нижнего Новгорода в очередной раз восхитила жюри шоу «Танцы на ТНТ». Девушка исполнила сольный танец, который показал ее темную внутреннюю сторону. Особенно сильно талантом нижегородки был шокирован Мигель. «Я на 100% уверен, что она ведьма», — заявил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter