Магазин для металло- и кладоискателей открылся в ЦУМе

Магазин для металло- и кладоискателей открылся в ЦУМе

4 марта , 10:09ГородPhoto: Отдел по связям с общественностью ЦУМ
В ЦУМе открылся магазин для металло- и кладоискателей «Антиквар32». Этот специализированный магазин является официальным дилером всемирно известных брендов XP, Garrett, FisherLabs, AKA, Nokta | Makro, Teknetics, BountyHunter и предназначен для тех, кто увлечён поисками в земле металлических раритетов, монет и кладов.

В магазине представлен большой выбор металлоискателей и дополнительного поискового оборудования — всё необходимое для любителей приборного поиска и коллекционирования.

Абсолютно любой — новичок, опытный пользователь или профессионал с многолетним поисковым стажем — сможет подобрать в магазине «Антиквар32» идеальный для себя прибор — металлоискатель, пинпоинтеры, поисковые магниты, рюкзаки и прочие аксессуары, необходимые для поисковой работы. Все товары, представленные в магазине, успешно прошли сертификационные испытания и тестирования. Акции, скидки и дополнительные услуги, которые предлагает магазин, сделают покупки особенно приятными.

Помимо продажи нового оборудования, в магазине действует система TradeIn — обмен старого металлоискателя на новый с небольшой доплатой.

Покупая металлоискатель в магазине «Антиквар32», можно быть уверенным в качестве приобретаемого оборудования. Металлоискатели подготовлены и настроены для эксплуатации в России. На всё оборудование действует официальная гарантия в фирменных сервисных центрах. В магазине «Антиквар32» можно не просто купить металлоискатели, а получить профессиональную консультацию от опытных кладоискателей.

Магазин «Антиквар32» расположен на первом этаже ЦУМа. Время работы: с 9.00 до 21.00.

Еще подробнее об отделах ЦУМа, выгодных предложениях и скидках вы сможете узнать на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csumnn и Инстаграм csum_nn.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter