Улицу Циолковского в Нижнем Новгороде перекрыли для автотранспорта с 4 февраля

Улицу Циолковского в Нижнем Новгороде перекрыли для автотранспорта с 4 февраля

4 февраля , 09:38ГородФото: strategy.government-nnov.ru/ru
Улицу Циолковского в Сормовском районе Нижнего Новгорода перекрыли для транспорта с 4 февраля 2021 года. Движение будет осуществляться по новой дорожной схеме.

Напомним, в связи со строительством новой транспортной развязки пришлось закрыть участок по улице Циолковского от улицы Культуры до улицы Мирошникова, а также улицу Культуры от дома № 113 до улицы Коперника.

В Центре организации дорожного движения Нижнего Новгорода рассказали, что на время ввода ограничений установили три дополнительных светофора: на перекрестке улицы Коммуны — Мирошникова, Юбилейного бульвара — улицы Коперника, а также на пересечении улиц Федосеенко — Коммуны.

Сообщалось также, что из-за изменения схемы движения общественного транспорта в связи с перекрытием Циолковского ЦОДД решил перенести автобусные остановки.

Тем временем в АО «ВВППК» рассказали, что в качестве альтернативы нижегородцам предложены электрички от станции Починки до станции Варя. Время в пути от Починок до Сормовского шоссе на «наземном метро» — всего 10 минут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter