Нижегородская станция «Двигатель революции» вошла в топ-3 самых уродливых в стране

Нижегородская станция «Двигатель революции» вошла в топ-3 самых уродливых в стране

3 сентября , 11:04ГородPhoto: metronn.ru
Нижегородскую станцию метро «Двигатель революции» назвали одной из самых неуютных и уродливой во всем российском метрополитене. Такой вывод был сделан на основании опросов туристов. Об этом сообщают эксперты сервиса бронирования жилья tvil.ru

Респондентов спрашивали, на какой станции среди всего метрополитена страны им было неуютно находиться, а также уточняли, не казалась ли она им слишком уродливой.

В итоге Нижний Новгород занял почетное третье место в этом рейтинге. 12,1% опрошенных считают, что «Двигатель революции» — самая уродливая станция.

Вместе с тем лидером рейтинга стала Москва. Так, примерно 50% туристов считают, что самая неприятная — это московская станция подземки «Выхино». На втором месте очутилась Казань. 16,94% испытывают дискомфорт, когда едут через станцию «Козья Слобода».

Кроме того, результаты опроса в соцсетях показали, что в числе худших станций оказались «Девяткино» в Санкт-Петербурге (10,48%) и «Победа» в Самаре (5,65%). Еще 4,03% некомфортно находиться на остановке метрополитена «Маршала Покрышкина» в Новосибирске, а 0,81% — на станции «Уральская» в Екатеринбурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter