Нижегородцам предложили пересесть на электрички на время закрытия улицы Циолковского

Нижегородцам предложили пересесть на электрички на время закрытия улицы Циолковского

3 февраля , 19:49ГородФото: Photobank Ura Media
Жители Нижнего Новгорода могут воспользоваться электричками, чтобы объехать улицу Циолковского, которую частично закрывают для движения из-за строительства новой развязки. В качестве альтернативы предложены электропоезда от станции Починки до станции Варя.

В АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» напомнили, что городская электричка по данному маршруту курсирует с 1 августа прошлого года. За за полгода она перевезла более 150 тысяч пассажиров.

От Починок до Сормовского шоссе благодаря «наземному метро» можно доехать всего за 10 минут. Отправление от станции Починки — в 5 минут и 35 минут каждого часа, а от станции Варя — в 20 и 50 минут каждого часа. Стоимость проезда — 26 рублей.

Напомним, с 4 февраля в связи со строительством развязки будет закрыт для транспорта участок улицы Циолковского от Культуры до Мирошникова, а также улица Культуры от дома № 113 до Коперника. Список улиц, по которым будет организован объезд, можно посмотреть здесь. Кроме того, в Сормове установят три новых светофора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter