Воду на Автозаводе снова проверят после многочисленных жалоб

Воду на Автозаводе снова проверят после многочисленных жалоб
Воду на Автозаводе снова проверят после многочисленных жалоб
2 ноября, 14:30ГородФото: Типичный Нижний Новгород
Жители Автозаводского района снова пожаловались на качество воды в домах. В департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода пообещали, что после поступивших жалоб будут проведены проверки. Об этом ведомство сообщило, отвечая на запрос NewsNN.

На этот раз с проблемой столкнулись жители микрорайона Юг. Горожане рассказали, что уже полгода им приходится пользоваться мутной и ужасно пахнущей водой. Нижегородцы поделились фото, на которых видно, что вода действительно имеет «нездоровый» оттенок, больше похожий на цвет лимонада.

В департаменте NewsNN сообщили, что горячее водоснабжение в микрорайоне Юг обеспечивается от центрального теплового пункта и тепловых сетей ООО «Коммунальная сетевая компания», подключенных к Автозаводской ТЭЦ.

Также представители ведомства заверили, что после поступивших жалоб были направлены обращения в адрес указанных организаций «для проведения проверки и принятия необходимых мер» для повышение качества водоснабжения.

Ранее жители Автозавода сообщали, что от воды в их домах ужасно несет канализацией. Виновных в некачественных услугах обещали наказать. После ситуация с водой в Автозаводском районе Нижнего Новгорода вроде как стабилизировалась, но на самом деле коллапс только набирает обороты.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter