Только этого мало: объявлен второй аукцион на дорожную разметку в Нижнем Новгороде

Только этого мало: объявлен второй аукцион на дорожную разметку в Нижнем Новгороде
2 апреля , 10:37ГородФото: NewsNN

Объявлен второй аукцион на дорожную разметку в Нижнем Новгороде стоимостью в 23 млн рублей

В Нижнем Новгороде на дорожную разметку готовы потратить еще пару десятков миллионов рублей. Поиск подрядчика уже стартовал, сообщается на портале государственных закупок.

Тендер на разметку дорог был объявлен МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное учреждение города Нижнего Новгорода».

В документации прописано, что работы будут проводиться с использованием только лакокрасочных материалов. Начальная цена контракта — 23,3 млн рублей.

Согласно договору, подрядчик обязуется провести работы на 113 участках дорог в городе. Например, разметку нанесут на улице Ларина, Сормовском шоссе, Комсомольской площади, на Стрелке, на набережной Гребного канала, а также на других улицах.

Примечательно, что отдельным пунктом в этом перечне стоят дороги, построенные к чемпионату мира по футболу 2018 года — улицы Пролетарская, Совнаркомовская, Бетанкура и Волжская набережная.

Весь объем работ исполнитель обязуется выполнить до 15 июля. Итоги электронного аукциона будут подведены 9 апреля.

Отметим, что это уже второй аукцион на проведение подобных работ, который был объявлен в Нижнем Новгороде. Начальная стоимость первого контракта была в два раза выше - 48,3 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter