Панов: молочные кухни продолжат работать в обычном режиме

Панов: молочные кухни продолжат работать в обычном режиме

2 апреля , 15:30ГородPhoto: 1miМолочка в магазине
В Нижнем Новгороде молочные кухни продолжают работать в обычном режиме, потому что их продукция жизненно необходима. Об этом заявил мэр города Владимир Панов, передает пресс-служба администрации.

Директор МБУЗ «Молочная кухня» Елена Залюбина рассказала, что изначально возникли небольшие проблемы с заводами-поставщиками. Однако сейчас их удалось решить. По данным Залюбиной, нижегородцы стали закупать продукцию на два дня.

Кроме того, при этом они используют бесконтактный способ оплаты. Также директор отметила, что работа молочных кухонь остается востребованной, поэтому график не изменили. Однако там усилили меры санитарной безопасности.

«На каждом раздатке в необходимом объеме имеются защитные маски и перчатки для персонала и дезинфицирующие средства для уборки. Мы очень ответственно подходим к безопасности нашей продукции и тех мест, где она реализуется», — заявила Залюбина.

Напомним, работа в две смены идет на раздатках на ул. Маршала Жукова, ул. Адмирала Макарова и в 6-м микрорайоне. Деятельность кухонь осуществляется по графикам: 7:00–12:00; 8:00–13:00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter