Шалабаев остался недоволен уборкой снега во дворах Нижнего Новгорода

Шалабаев остался недоволен уборкой снега во дворах Нижнего Новгорода
2 марта , 20:48ГородФото: 1Mi

Нижегородских коммунальщиков включат в реестр недобросовестных за плохую уборку снега

Власти Нижнего Новгорода будут включать подрядчиков в реестр недобросовестных исполнителей за нарушение договоров по уборке снега. Соответствующее заявление сделал мэр Юрий Шалабаев, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Минувшей ночью градоначальник объехал несколько нижегородских улиц и проверил исполнение дорожных планов по очистке территорий от снега. Вместе с ним были и главы администраций районов Нижнего Новгорода.

Маршрут объезда проходил через улицы Ильинскую, Белинского, Варварскую, Гребной канал, улицы Ванеева, Бекетова, проспект Гагарина, Анкудиновское шоссе, Мызинский мост, улицы Новикова-Прибоя, Веденяпина, проспект Ленина, бульвар Заречный, Комсомольское и Сормовское шоссе, проспект Героев, улицы Культуры и Коминтерна, площадь Революции и метромост.

По итогам Шалабаев отметил, что центральные улицы расчищены до нормативного состояния, а вот дворы — плохо. Он поручил чиновникам отправить технику на второстепенные улицы и уделить особое внимание подъездам к социальным учреждениям и состоянию крыш.

Ранее сообщалось, что прокуратура организовала проверки качества уборки снега и наледи с крыш домов в Нижегородской области, по результатам которых будут приняты меры по устранению нарушений со стороны компаний, занимающихся содержанием домов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter