Пробки в восемь баллов образовались в Нижнем Новгороде 2 февраля утром

Пробки в восемь баллов образовались в Нижнем Новгороде 2 февраля утром

2 февраля , 08:15ГородФото: "Яндекс.Пробки"
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром 2 февраля в Нижнем Новгороде образовались километровые пробки. Загруженность дорог, по состоянию на 08:20, достигла 8 баллов. Сложности с проездом возникли в обеих частях города.

Так, заторы наблюдаются на Московском и Сормовском шоссе, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, проспекте Героев, Бурнаковском проезде, на Сергея Акимова, на улицах Керченская и Советская.

Кроме того, автомобилисты встали на проспекте Ленина в районе больницы №33, на Заречном бульваре, на улицах Снежная, Новикова-Прибоя, Краснодонцев, Веденяпина, на Комсомольской площади.

На Канавинском мосту сложилась благоприятная дорожная ситуация. Метромост свободен, но заторы есть на подъеме (улица Барминская). Молитовский «покраснел» также в сторону верхней части города, то есть на Окском съезде.

В верхней части города движение затруднено на улицах Рождественская, Маслякова, Малая Покровская, Крупской, Тимирязева, Ванеева, Родионова, Надежды Сусловой, Бринского, Академика Сахарова, на Казанском шоссе.

Фото:"Яндекс.Пробки"

Также пробки зафиксированы на проспекте Гагарина - в районе автостанции «Щербинки», на Мызе, от улицы Медицинская до площади Горького.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter