Восьмибалльные пробки сковали дороги Нижнего Новгорода вечером 1 февраля

Восьмибалльные пробки сковали дороги Нижнего Новгорода вечером 1 февраля

1 февраля , 17:55ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Загруженность дорог Нижнего Новгорода, по состоянию на 17:50 1 февраля, достигла 8 баллов. Заторы образовались в обеих частях города. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Так, пробки образовались на Московском шоссе, улицах Удмуртская, Кузбасская, Героя Рябцева, проспекте Героев, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Бурнаковском проезде, Сормовском шоссе, на улицах Сергея Акимова, Советская, Керченская.

Канавинский мост практически полностью «покраснел» в сторону нижней части города. При этом на Молитовском и Метромосту заторы не зафиксированы. А вот на Мызинском мосту придется набраться терпения.

Кроме того, автомобилисты «стоят» на проспекте Ленина в районе парка «Дубки», на Заречном бульваре, на улицах Львовская, Краснодонцев, Веденяпина, на проспекте Бусыгина и Комсомольской площади.

В верхней части города движение затруднено на улицах Рождественская, Маслякова, Малая Покровская, Максима Горького, Пискунова, Алексеевская, Ванеева, Генкиной, Тимирязева, Надежды Сусловой, Бринского, Родионова, на Казанском шоссе.

Фото:"Яндекс.Пробки"

На проспекте Гагарина заторы наблюдаются от «Музея Сахарова» до деревни Ольгино, от Ларина и до Мызы, от остановки «Гостиница Ока» и до «Университета имени Лобачевского».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter