Отопление и электричество частично отключили в трех районах Нижнего Новгорода

Отопление и электричество частично отключили в трех районах Нижнего Новгорода

1 февраля , 08:44ГородФото: 1MediaInvest
В понедельник, 1 февраля, жителей Нижнего Новгорода снова ожидают отключения коммунальных услуг. На этот раз они коснутся трех районов приволжской столицы. Об этом сообщает городское управление ГО ЧС.

Так, на несколько часов центральное отопление отключат в Нижегородском районе. Здесь ограничения затронут один дом на улице Яблоневая (№14). Плановые работы начнутся в 10:00. Вернуть тепло в дома планируется к 14:00.

Отопление также отключат в Ленинском районе. Без возможности пользоваться данной услугой останутся два дома — улица Голубева (№3, 4). Работы здесь будут проводиться с 09:00 до 15:00.

Электроснабжение будет прекращено в Сормовском районе. Свет отключат в трех домах — улицы Мокроусова (№3, 5), Светлоярская (№36). Работы на инженерных сетях на этом участке начнутся в 11:00. Испытывать временные неудобства горожанам придется до 17:00.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде перекроют движение под Чкаловской лестницей на Нижневолжской набережной в связи с проведением ремонтных работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter