8-балльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода из-за снега

8-балльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода из-за снега

1 февраля , 09:23ГородФото: "Яндекс.Пробки"
На дорогах Нижнего Новгорода утром 1 февраля образовались заторы в связи с тем, что накануне выпало довольно большое количество осадков. По состоянию на 09:15, пробки оцениваются в 8 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Напомним, 31 января специалисты прогнозировали в приволжской столице и области порывы ветра до 15-18 м/с, сильный снег и местами ледяной дождь. В результате из-за непогоды на дорогах образовался гололед, что затруднило движение машин.

Так, заторы зафиксированы на Московском шоссе, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, Проспекте Героев, Бурнаковском проезде, улицах Сергея Акимова, Карла Маркса, Пролетарская, Керченская, Советская. Частично «стоит» и Канавинский мост.

Кроме того, автомобилисты встряли в огромную пробку на Метромосту — она начинается практически от ТПУ «Канавинский» и заканчивается в районе остановки «Одесская улица».

Сложная обстановка наблюдается и на проспекте Ленина, на улицах Баумана, Голубева, Комсомольской площади. На Молитовском мосту также образовался затор в сторону верхней части города.

В верхней части города движение затруднено на улицах Маслякова, Крупской, Родионова, Ванеева, Овражная, Бекетова, Надежды Сусловой, Генерала Ивлиева, Героя Быкова, Казанском шоссе.

На проспекте Гагарина «покраснели» несколько участков — от автостанции «Щербинки» и до строящейся развязки в Ольгине, в районе остановки «Музей Сахарова», а также на отрезке от улицы Медицинская до Студенческой.

Фото:"Яндекс.Пробки"

Добавим, что из-за непогоды также произошло несколько ДТП в городе. Согласно данным сервиса, аварии случились на Московском шоссе, на Мызинском мосту, на проспекте Гагарина в районе «Дворца спорта», а также на улице Ильинская и Казанском шоссе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter