Posted 3 марта, 10:33
Published 3 марта, 10:33
Modified 16 марта, 09:27
Updated 16 марта, 09:27
1. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Мелко нарежьте или разделите на волокна крабовые палочки. Натрите сыр на крупной терке.
3. К крабовым палочкам добавьте деликатесную икру, майонез и перемешайте. Ее также можно заменить на творожный сыр.
Натертый сыр также перемешайте с майонезом. Для пикантности можно добавить свежий чеснок.
4. Выложите ингредиенты слоями в форму для запекания. Сначала рис, затем крабовую намазку, в самом конце сырную шапочку.
5. Запекайте в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки. Перед подачей полейте блюдо соусом «Унаги», также можно посыпать кунжутом.
6. Можно есть как самостоятельное блюдо или небольшими порциями, заворачивая в чипсы «Нори».
Вкус не отличить от запеченных роллов из доставки. Рекомендуем попробовать.
Ранее NewsNN показал, как проходила Масленица в Нижнем Новгороде.