Posted 27 января, 17:15
Published 27 января, 17:15
Modified 28 января, 08:27
Updated 28 января, 08:27
Первым свое блюдо представил будущий педиатр Карапетян. Он решил удивить жюри пиццей «Четыре сыра», но получил критические замечания.
Ренат Агзамов отметил, что тесто оказалось сыроватым. Константин Ивлев добавил, что борта пиццы получились слишком сухими, но пообещал взять участника в свою команду через год, если тот улучшит навыки:
«Подучитесь еще год и, я вам обещаю, в следующий раз возьму в свою команду». — сказал шеф.
Второй участник из Нижнего Новгорода, профессиональный повар Максим Соболь, приготовил локальное блюдо — рулет из ковернинской телятины с необычной начинкой из шпината, кураги и грибов.
Однако судьи остались недовольны. Ивлев раскритиковал неспособность повара выделить вкус нижегородского мяса и чрезмерное количество сухофруктов. Агзамов же назвал блюдо слишком «сухим продуктом».
«Ты взял телятину — почему не выделил ее вкус? Курагищи столько… Ощущение, будто компот стоит из сухофруктов» — заметил Ивлев.
«Это блюдо я бы не доел в ресторане», — отрезал Агзамов.
Ранее в эфир канала «Пятница!» попали нижегородка Наталья Булычева и Наталия Романова.