Самый любимый сэндвич детства. Берем печенье, смазываем его сливочным маслом и сверху накрываем вторым печеньем, немного прижимая.
Десерт, который делается буквально за пару минут. Из ингредиентов: батон, сахар, яйца, молоко.
В миске смешиваем яйца, молоко и сахар, все тщательно перемешиваем. Затем в этой смеси обмакиваем батон. И затем жарим кусочки на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Идеальное блюдо для завтрака. Для него нам понадобятся гречка, вода, молоко, сахар, соль.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока она кипятится, гречку перебираем и промываем. Далее закидываем крупу в бурлящую воду. Накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь до минимума. Когда жидкость испарится, добавляем молоко, сахар и щепотку соли. Варим гречку еще минут 10, затем снимаем кастрюлю с огня и плотно закрываем, чтобы каша настоялась.
Самая простая разновидность бутерброда, который хоть раз в жизни пробовал почти каждый — это просто кусок черного хлеба, натертый чесноком, посыпанный солью и смазанный растительным маслом.
Многие в детстве не любили манную кашу. Но если взрослые добавляли в нее варенье — это был уже совсем другой разговор. Тогда блюдо казалось, как из ресторанов со звездами Мишлен. Для приготовления нужны манка, вода, соль, сахар, масло и варенье.
Рецепт: воду кипятим, далее засыпаем в нее манку, не забывая непрерывно помешивать, чтобы не было комочков. Когда каша немного загустеет, добавляем сахар, щепотку соли и кусочек сливочного масла, все тщательно перемешиваем. Далее выкладываем на тарелку и кладем любое варенье.