Завтрак Ларионова, по его словам, довольно прост. Он включает в себя органические яйца, приготовленные любым способом, творог из козьего молока и орехи. Этот набор продуктов обеспечивает организм необходимыми белками и полезными жирами.
Его второе и заключительное полноценное блюдо — это обильный салат из зелени, дополненный белковой составляющей. В качестве протеина тренер выбирает куриное мясо, рыбу или говяжье филе от скота, выращенного на травяном откорме. Этот поздний обед или ранний ужин завершает дневной рацион «Профессора».
Особое место в рационе Ларионова занимает квашеная капуста без сахара, которую он считает отличным источником пребиотиков для правильной работы желудка.
Интересно, что такие популярные блюда как паста, Ларионов позволяет себе крайне редко — не чаще раза в два месяца. Причина все та же — содержание глютена.
Ранее нижегородский ХК «Торпедо» проиграл московскому «Динамо» со счетом 2:3.