Posted 5 октября, 07:45
Published 5 октября, 07:45
Modified 5 октября, 07:47
Updated 5 октября, 07:47
Оказывается, размер тыквы играет ключевую роль в ее вкусовых качествах.
«Чем тыква меньше — тем она слаще и мягче», — отмечает Никонов.
Он предупреждает, что крупные экземпляры могут оказаться водянистыми или сухими, а иногда даже горчить.
При выборе тыквы стоит обратить внимание на ее внешний вид. Идеальный плод имеет равномерную окраску без повреждений. Спелая тыква отличается темной сухой плодоножкой и упругой мясистой мякотью яркого цвета с приятным ароматом. Никонов советует избегать тыкв с тесными и розовыми пятнами.
Также он напомнил о пользе этого овоща. Тыква на 90% состоит из воды, а остальное — это комплекс витаминов, белок, клетчатка, минералы и сахар.
Ранее главред «Стационар-пресс» сообщил, что в нижегородских больницах вновь вводят масочный режим.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт newsnn.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «НьюсНН.ру». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74129 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Вознесенская Дарья Дмитриевна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / 8 (915) 019-90-44
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14
Отдел рекламы: +7 (930) 210-47-00, [email protected]