Выпуск с нижегородкой вышел 18 сентября. Одно из первых блюд, которые она попробовала, называлось «Жизнь на болоте». Для эффектной подачи блюда был использован спецэффект «Туман».
«Ну, все, я поплыла», — призналась Мягкова.
Повар рассказала, что в «болоте» был крем-суп из брокколи, лук-порей, фенхель, мозги во фритюре, грибы и «болотная зелень».
Нижегородка отметила, что ненавидит брокколи, но тут «прикольно».
«Вкусненько», — заключила комик.
Далее на дегустацию Мягковой и Ивлеву представили татаки из говядины с японским соусом, земля была сделана из бородинского хлеба с добавлением жареных жучков. Повар обещал, что по вкусу кузнечики будут похожи на хрустящий лук.
«Выглядит красиво», — отметила стендапер.