Раиса Дворцова родом из Дзержинска и работает поваром в столовой №4. При этом у нее имеется богатый опыт: в прошлом нижегородка работала в разных ресторанах, где имела дело с японской, европейской, русской и итальянской кухнями. На шоу она пришла, чтобы повысить свои навыки.
Павел Рожнов — повар из Нижнего Новгорода, работающий в одном из ресторанов города. В первой серии сезона о нем ничего не рассказали.
Новый сезон стартовал в Дубае. В качестве первого задания претендентов попросили приготовить блюдо восточной кухни. Тем, кто справился, выдавали золотую монетку.
Раиса сделала баранину с баклажаном. К сожалению, мясо оказалось сырым — шеф не стал его даже пробовать. Блюдо Павла так же раскритиковали. На их удачу, в первой серии претендентов не отсеивали, поэтому у нижегородцев еще есть шанс наверстать упущенное.