Posted 30 июля, 11:20
Published 30 июля, 11:20
Modified 30 июля, 11:22
Updated 30 июля, 11:22
Если есть грибы слишком часто или в больших количествах, это может негативно сказаться на пищеварении. Доктор Неронов подчеркивает, что важно соблюдать меру, чтобы избежать проблем с желудком и кишечником.
Неронов особо подчеркнул, что грибы нельзя есть людям с обострением болезней желудка и кишечника, а также маленьким детям до школы.
Врач также дал полезный совет по хранению грибных блюд. Оказывается, готовые грибы лучше съесть сразу и не оставлять на потом. А у многих видов грибов стоит использовать только шляпки, отбросив ножки.
Ранее NewsNN писал, что опасную повилику нашли в двух округах Нижегородской области.