Posted 27 июня, 10:53
Published 27 июня, 10:53
Modified 27 июня, 10:55
Updated 27 июня, 10:55
Специалисты взяли несколько проб охлажденной свинины из Нижегородской области на проверку. Итоги показали, что в некоторых образцах присутствовали бактерии кишечной палочки, а также превышение бактериальной обсемененности.
Последний — общий показатель по количеству микроорганизмов в мясе. Его превышение говорит о том, что продукт скорее всего некачественный.
После проверки данные передали в Россельхознадзор, чтобы там приняли меры против поставщика опасного мяса.
Ранее NewsNN опубликовал мнение эксперта о том, можно ли сейчас заразиться ботулизмом в Нижегородской области.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт newsnn.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «НьюсНН.ру». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74129 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Вознесенская Дарья Дмитриевна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / 8 (915) 019-90-44
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14
Отдел рекламы: +7 (930) 210-47-00, [email protected]