Некачественная сметана найдена в Нижегородской области

Этот продукт мог сильно навредить нижегородцам

14 мая, 16:17
Нижегородские специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ» выявили несоответствие по жирно-кислотному составу в пробах сметаны 20%. Об исследованиях рассказали в пресс-службе ведомства.

Этот критерий используют, чтобы найти фальсификаты молочных продуктов с растительными маслами. По словам специалистов, до сих пор сохраняется тенденция замены молочного жира на животный и даже на жиры морских млекопитающих.

Эксперты уже довели информацию до заказчиков, чтобы не допустить распространения некачественной сметаны.

Ранее NewsNN рассказывал об опасном масле, найденном в Нижнем Новгороде.

#Общество #Новости #Нижний Новгород #Продукты #Исследование #Сметана #Пётр Подкуйко
Подпишитесь