Posted 18 марта, 11:02
Published 18 марта, 11:02
Modified 18 марта, 11:04
Updated 18 марта, 11:04
Для этого супа подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Понадобятся:
Схема приготовления следующая: мелко нарежьте картошку и бросьте ее в кипящий бульон. На сковороде обжарьте измельченные лук и морковь. Нашинкуйте капусту и кабачок, после чего вместе с обжаркой добавьте их в бульон. Затем добавьте нарезанные помидоры, горошек и чеснок. Обязательно посолите суп, поперчите и посыпьте зеленью.
Этот суп кулинары рекомендуют подавать с гренками. Ингредиенты:
Натрите морковь, мелко порежьте лук с чесноком и отправьте их на обжарку. Далее добавьте к овощам измельченную тыкву. Продолжайте жарить на протяжении пяти минут.
После этого выливаете в сковороду воду и тушите содержимое, предварительно посыпав солью и перчиком. Когда блюдо будет готово, в него нужно добавить сливки и перемешать всё это до состояния пюре. Далее ставите готовую массу на огонь и ждете кипения.
Простое и питательное блюдо для любителей томатов. Для готовки нужны:
Суп готовится в сотейнике. Предварительно разогреваете в нем масло, после чего кладете нарезанный лук и перец чили. Жарите все это на протяжении пяти минут. Затем добавляете сладкий перчик и продолжайте обжаривать еще пять минут. После этого отправьте в сотейник помидоры и готовьте до их размягчения. Влейте воду, положите кубик для бульона, добавьте специи. Дождитесь пока суп закипит и варите его еще 15 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.