Posted 9 февраля, 06:24
Published 9 февраля, 06:24
Modified 9 февраля, 06:36
Updated 9 февраля, 06:36
По её словам, вместо обещанного крабового мяса эти излюбленные закуски содержат рыбный фарш, крахмал и краситель, представляя скорее опасность, нежели пользу для организма, пишет ИА RuNews24.ru.
Специалист также подчеркнула, что избыток соли в составе крабовых палочек может быть особенно вреден для людей, страдающих гипертонией, так как соль способна поднять артериальное давление до опасных значений.
Но это еще не все: глутамат натрия, также присутствующий в этих закусках, может вызвать серьезные проблемы со здоровьем у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Эта информация ставит под сомнение популярность крабовых палочек как полезной закуски и популярного ингридиента для салатов. Диетолог призывает к более внимательному выбору продуктов и заботе о своем здоровье.