«Для нас важно открывать кафе и рестораны, которые хотят видеть сами посетители, так как в первую очередь это всё делается для них», — говорит коммерческий директор ТРК «НЕБО» Дмитрий Ковальчук. — «Мы стараемся добавлять разнообразные корнеры на фуд-корт, чтобы у покупателей был широкий выбор и возможность есть то, что они действительно любят».
В основе бургеров #Farш — деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus. Агропромышленный холдинг «Мираторг» специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса, что делает его по-настоящему уникальным и вкусным.
Картофельные «царь-булки» для бургеров готовятся по специальному рецепту: диаметром 13 сантиметров и с секретным ингредиентом.
В меню кафе также будут представлены свежие салаты, аппетитные крылья, стрипсы и разнообразные десерты.
Приходите, чтобы попробовать неповторимые бургеры первыми!
Следите за новостями:
ВКонтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn