Шеф-повар Сидоркин раскрыл секреты приготовления идеального гарнира

Шеф-повар Сидоркин раскрыл секреты приготовления идеального гарнира

12 января, 10:34
Шеф-повар ресторана LEROY Денис Сидоркин рассказал, как избежать переваривания риса и других круп.

Опытный кулинар поделился тонкостями приготовления идеального гарнира. Он посоветовал слегка обжарить крупу, чтобы она не размягчилась излишне, пишет Pravda.Ru.

«Когда крупа подвергается обжарке, она нагревается до высокой температуры. Чтобы избежать этого, лучше заливать горячую воду, а не холодную. Вода начнет интенсивно кипеть. И необходимо иметь под рукой крышку, чтобы закрыть посуду и избежать брызг на руки», — дал советы шеф-повар.

Подпишитесь