Posted 17 августа 2023, 15:36

Published 17 августа 2023, 15:36

Modified 17 августа 2023, 15:38

Updated 17 августа 2023, 15:38

Известный шеф-повар Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского СИЗО

Попробовали еду в нижегородском СИЗО. Смотрите, что из этого вышло

17 августа 2023, 15:36
Фото: newsnn.ru.

Известный шеф-повар Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского СИЗО

Корреспондент NewsNN вместе с шеф-поваром, основателем кулинарной студии, соведущим «Адской кухни» Андреем Сулимой протестировал блюда в кафе «Империя», которое находится на территории СИЗО в Нижнем Новгороде.

Обед обошелся в 210 рублей на человека. В него вошли салат из капусты, щи, гречка с котлетой, пирожок и компот.

Нижегородскому шеф-повару больше всего понравился салат. Сулима отметил, что там хороший баланс кислоты и сладости. Однако, по его словам, нужно было больше помять капусту. Также шеф-повару понравились щи, а на третьем месте оказался пирожок с капустой. А вот горячее Сулима назвал «слабоватым».

Корреспондент NewsNN также оценил салат из капусты. А вот суп и второе блюдо, по мнению журналиста, оказались «самым слабым звеном».

«Данная концепция очень популярна за городом. Такой проект имеет право на жизнь. Среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Сулима.
Подпишитесь