Posted 26 мая 2023,, 18:00

Published 26 мая 2023,, 18:00

Modified 26 мая 2023,, 18:00

Updated 26 мая 2023,, 18:00

Драка на нижегородской стройке привлекла внимание правоохранителей

Жесть на нижегородской стройке: что известно

26 мая 2023, 18:00
Фото: 1MI

Драка на нижегородской стройке привлекла внимание правоохранителей

Массовая драка могла произойти на стройплощадке в Нижнем Новгороде 24 мая. По ее итогам был зверски избит один из строителей. Об этом сообщили NewsNN источник в городском сообществе операторов башенных кранов.

Позже такая же информация распространилась в соцсетях со ссылкой на строителей.

Потасовка якобы случилась примерно в 22:00 на улице Композитора Касьянова. Там уже несколько лет строят жилой комплекс — возможно, речь идет про долгострой ЖК «Гелиос». Мужчина в этот день предположительно должен был управлять краном в рамках своих рабочих обязанностей, но отказался. Затем на него, как утверждает источник, напали около 15 человек. Благодаря другу молодого человека забрал скорая. Но тоже не сразу — первый раз ее не пустили на стройплощадку.

После происшествия мужчина находился в тяжелом состоянии, по данным источников NewsNN. Вечером 26 мая они также сообщили, что строитель смог встать, но с трудом может ходить, поскольку у него кружится голова.

Согласно релизу трудинспекции, в этот день крановщик в Нижнем Новгороде получил телесные повреждения в результате конфликта между строителями. Проводится проверка.

Историей заинтересовались также в полиции и прокуратуре Нижегородской области.

"