Экстрасенс Артемий Никара

Шокирующие предсказания! Интервью с нижегородским экстрасенсом

18 мая 2023, 13:10

Нижегородский экстрасенс предположил, когда закончится спецоперация

NewsNN пообщался с нижегородским экстрасенсом Артемием Никара. В интервью он рассказал, кто и по каким вопросам обращается чаще всего, где находятся самые мистические места, а также попытался предсказать, когда закончится СВО и кто победит на выборах главы региона в 2023 году.

— Вы где-то учились экстрасенсорным способностям или ваш дар врожденный?

— Я начал замечать, что у меня проявляется дар с шести лет. В детских лагерях, например, когда надо было духов вызывать всяких. Первые предсказания тогда же делал и удивлялся — сбывается! Думаю, это врожденное. Больше того — наследственная история. Кроме нас с братом никто этим профессионально в семье не занимался, но были способности у родных. Тетя, например, могла лечить руками — если у кого-то болела голова, то она клала ему руки на голову, и боль утихала.

Если же дара нет, то можно обучить человека использовать карты таро, руны, ритуалы. С практиками пообщаться, чтобы перенять их опыт. Но все это менее точно и надежно будет.

— Мешал ли вам когда-нибудь дар в обычной жизни?

— Бывало такое в детстве, когда я не до конца понимал себя. Например, в начальной школе закупили целый компьютерный класс. Я просто сел — и все сразу вылетело. Повели к директору, родителей в школу вызвали. Неприятно получилось.

Но с 17 лет я начал серьезно практиковать. Сначала работал журналистом. В этом плане мой путь похож на Чумака. Он тоже был журналистом, и его послали разоблачать шаманов и экстрасенсов. Видимо, статью этот человек так и не написал, потому что с головой ушел в эзотерику. У меня тоже было журналистское задание — разоблачить передачу про экстрасенсов. И я справился — ее закрыли в Нижнем Новгороде. Только в процессе пообщался с реальными практиками и понял, почему бы мне тоже не заняться экстрасенсорикой, если есть дар.

— Как вы относитесь к тем, кто не верит в ваши способности?

— Это даже весело бывает — если человек не доверяет, но обращается. Если же мне прямо говорят: «Давайте вы меня удивите, тогда запишусь на прием», то отказываюсь работать. Я не клоун и не подопытный кролик, я не должен никого развлекать и не должен ничего доказывать.

— Как отличить настоящего экстрасенса от мошенника?

— Отличить бывает непросто, но, по мне, настоящие экстрасенсы никогда не будут сами писать/звонить клиентам и умолять их записаться на прием. Говорить, что у них акции. Предлагать бесплатно посмотреть человека или сделать ему расклад.

Еще липовые гадалки и маги любят запугивать. Говорить, что на человеке порча, обещать скорую смерть. Под страхом собеседник начинает подчиняться. Распространенный прием нечистоплотных коллег.

— А учат где-то на экстрасенсов? Есть такие места в Нижегородской области?

— «Хогвартсов» ни в Нижегородской области, ни в целом в России нет. Но есть качественные курсы и опытные практики, которые готовы передать опыт.

— Назовите самые мистические места в Нижегородской области.

— Самое мистическое место — озеро Светлояр. Но с каждым годом эта площадка становится все более популярной для туристов. И народ забирает сосредоточенную там силу.

Много магической энергии на Ново-Сормовском кладбище. Неудивительно, что коллеги там часто работают. Но место достаточно спокойное, нестрашное.

Также лет пять назад был на руинах Куйбышевской водокачки в Нижнем Новгороде, где в 90-х проводили ритуалы маги и сатанисты. Вот это место уже другое, опасное. Там присутствует негативная энергетика. И она копится как большой шар.

— Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

— Обычно это люди 18+, так как несовершеннолетних не беру принципиально. Что касается пола, то примерно 50 на 50. Финансовое положение очень разное, но мои консультации не самые дешевые. Не стесняюсь брать деньги с людей за свою работу. И еще важно, что основные клиенты не из Нижнего Новгорода. Есть запросы из Нижегородской области, Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.

— Есть ли среди ваших клиентов известные нижегородцы — политики или бизнесмены?

— Есть два-три человека из городской администрации и бизнесмены. Но известные люди приходят нечасто. Также у меня есть несколько клиентов из силовых структур, которые в основном обращаются по личным вопросам.

— Какие самые частые обращения?

— В основном дела сердечные. На втором месте — финансовые вопросы. На третьем — диагностики на наличие порчи и негативной энергетики.

А вот со здоровьем не работаю. Это к врачам.

— А какие обряды заказывают?

— В основном чистки от негатива и обряды на финансы.

— Участвуете ли в поисках пропавших людей?

— Это миф, что экстрасенсы занимаются поиском людей. Это не наша работа. Бывает, что отдельные ТВ-журналисты и силовики привлекают нас, чтобы восстановить ход событий, определить, жив человек или мертв. Недавно я участвовал в подобной программе, но она еще не вышла в эфир.

— Обращаются ли к вам за помощью силовики, чтобы раскрыть преступления?

— Спрос на подобные услуги есть, хотя правоохранительные органы предпочитают не афишировать свои обращения. И я считаю, что в определенных моментах хорошо помог ускорить расследование дела.

— Знаем, что вы принимали участие в деле о пропавшей Юлии Розовой. Как вы считаете, что случилось с девушкой?

— Да, ездили на место, и потом свое видение высказывали заинтересованным лицам. Дело сложное, но, как я почувствовал, это не убийство. И об этом сказал даже. Вероятно, компания просто принимала какие-то психотропные вещества или другие препараты, дурманящие сознание. Девушка поругалась со всеми, ушла… А на улице темно и холодно. Я считаю, что она могла споткнуться, и у нее что-то вроде припадка случилось. Так и осталась лежать в позе эмбриона — по фото это видно.

— А обращались ли к вам по теме СВО?

— Обращения были. В основном от женщин. Например, мне писала мать, которая не хотела, чтобы ее сын уходил на спецоперацию. У него тоже, как я понял, желания особо не было. Провели первичную диагностику, посмотрел на ближайшие три месяца. И в итоге все произошло, как я и сказал — никто его не забрал.

Женщины также спрашивают про мужей — жив ли, вернется ли домой. И даже интересовались, когда закончится спецоперация.

— И вы попытались предсказать, когда это произойдет?

— Мне не очень хотелось, но в общих чертах есть понимание. Скорее всего, долго еще будет идти. Возможно даже в 2024–2025 годах.

— А что думаете по поводу выборов губернатора Нижегородской области в 2023 году? Глеб Никитин победит?

— Да! Чувствую, что да. Если не уедет никуда — например, в Санкт-Петербург не вернется…