Posted 3 февраля, 15:30
Published 3 февраля, 15:30
Modified 3 февраля, 15:32
Updated 3 февраля, 15:32
Участники школы с радостью погрузились в творческий процесс: кто-то создавал «вкусные» цветы, а некоторые слепили удивительных животных. По окончании мастер-класса дети насладились кексами ручной работы, которые сами же и украшали крендельками, съедобными бусинами, посыпкой и наполняли различными начинками на свой вкус.
— Я сделала съедобную ромашку и кекс с карамелью, — делится впечатлениями Алина Рогозина, одна из участниц мастер-класса. — Сегодня мы были поварами. Сначала нас научили лепить фигурки из мастики, а потом мы делали очень вкусные кексики. Я выбрала для начинки карамель и украсила их съедобными сердечками, своей ромашкой и кремом. Мне очень понравилось!
«Школа юного повара» позволила детям погрузиться в рабочую атмосферу этой удивительной профессии. Юные участники смогли узнать много секретов кондитерского искусства и почувствовать себя настоящими кулинарами. В ЦУМе каждую субботу проходят бесплатные развлекательно-обучающие мероприятия, где дети развиваются играя. Например, 4-го февраля на фуд-корте (5-й этаж) пройдет творческий мастер-класс, где участники будут конструировать игрушку калейдоскоп.
Реклама. www.marinsgroup.ru