Posted 2 февраля 2023,, 10:00

Published 2 февраля 2023,, 10:00

Modified 2 февраля 2023,, 10:02

Updated 2 февраля 2023,, 10:02

Тайцы наехали на разбившуюся в ДТП нижегородку

2 февраля 2023, 10:00

Тайцы потребовали новый байк у пострадавшей в ДТП нижегородки

Тайка пыталась убедить семью пострадавшей в ДТП нижегородки, что они обязаны купить новый байк вместо разбитого в аварии. Ее сестра рассказала о разговоре с иностранкой.

Ольга Х. написала на своей странице во «ВКонтакте» про этот «неожиданный и эмоционально напряженный момент». Вчера к ней в отеле возле ресепшена подошла девушка и представилась сестрой того мужчины, у которого пара нижегородцев арендовала мотоцикл перед трагедией.

Она отметила, что брат зарабатывает только за счет сдачи транспорта в аренду, и стала требовать новый байк. Ольга Х. почти час пыталась донести до тайки, что ее семья не имеет к этому отношения, а сестра Анна не являлась женой погибшего парня.

На время разговора нижегородку закрыли в холле отеля. Ее вещи ей тоже не хотели отдавать — они в тот момент лежали в багажнике гостиничного автомобиля. Девушка рассказала, что ее в итоге отпустили. «Она из любви к брату действует и ищет, как ему помочь. Я понимаю ее», — прокомментировала Ольга Х. требования тайки. 

Напомним, что Анна П. попала в страшное ДТП вместе со своим молодым человеком на острове Самуи 1 января 2023 года. Парень скончался на месте от полученных ранений, а девушка оказалась в реанимации. Ей пришлось перенести несколько операций. 

На лечение семья пострадавшей потратила уже более четырех миллионов рублей. В скором времени девушку привезут в московскую больницу, где она будет далее проходить курс восстановления.

"