Posted 23 января 10:40

Published 23 января 10:40

Modified 23 января 10:42

Updated 23 января 10:42

Джакузи и клубный лаундж: как выглядит самый дорогой номер в нижегородском отеле

23 января 2023, 10:40
Фото: sheraton-nn.ru
Самый дорогой номер в отеле Нижнего Новгорода

Самый дорогой гостиничный номер в Нижнем Новгороде стоит 70 тысяч рублей

NewsNN составил топ-5 самых дорогих гостиничных номеров Нижнего Новгорода и выяснил, что постояльцу предлагают за «круглую» сумму. Для анализа рассматривали ночь с 30 на 31 января на одного человека.

Четырехкомнатный президентский люкс

Самым дорогим отелем в Нижнем Новгороде стал пятизвездочный Sheraton на Театральной площади. Лучший номер здесь стоит 70 тысяч рублей. Это четырехкомнатный президентский люкс площадью 168 м² с террасой, двумя ванными комнатами и доступом в клубный лаундж. В номере есть кухня, столовая, гостиная, кабинет, спальня, гардеробная, балкон с красивым видом.

Из оснащения — три телевизора с плоским экраном, телефон, бесплатный Wi-Fi, сейф, кондиционер, фитнес-зона, антикварная мебель, кофемашина, мини-бар, чайная станция, гладильная доска, утюг и многое-многое другое. Питание в стоимость не включено. К слову, на указанные нами даты номер был куплен, так что пришлось выбирать другие — неделей позже.

С аналогичным оснащением, но более скромной площадью в отеле есть номер под названием «Супериор люкс» площадью 67 м², он стоит 27 900 тысяч рублей за одну ночь, питание в стоимость тоже не включено.

Эти двухкомнатные апартаменты оснащены двуспальной кроватью размера king size и ванной комнатой на открытом воздухе. В номере есть обзорная терраса, также гостю предоставляется доступ в клубный лаундж. В числе услуг — бесплатный Wi-Fi, сейф, два телевизора с плоским экраном, отдельная обеденная зона, холодильник, мини-бар и кофемашина.

Сюит дипломатический

Второй по дороговизне номер в Нижнем Новгороде предлагает четырехзвездочная гостиница «Волна» на проспекте Ленина. Номер площадью 140 м² с завтраком стоит 36 250 рублей за ночь. Гостю обещают атмосферу роскоши и комфорта.

В номере есть кровать размера super king size, бесплатный Wi-Fi, гардеробная, телевизор, кондиционер, эксклюзивная мебель, мини-бар. Помещение разделено на спальню, обеденную зону и гостиную зону.  

Президентский люкс с английским завтраком

Третий по дороговизне номер в Нижнем Новгороде предлагает четырехзвездочный отель «Никитин», расположенный на улице Стрелка. За 28 130 рублей в сутки здесь можно снять «Люкс президентский» площадью 80 м². В описании отмечается, что это один из самых изысканных номеров в городе. Из окон открывается панорамный вид, также есть балкон с красивым видом, телевизор с плоским экраном, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, двуспальная кровать, сейф, телефон и кофемашина. В стоимость входит английский завтрак.

Президентский люкс с джакузи

Четвертое место в топ-5 самых дорогих номеров Нижнего Новгорода занимает пятизвездочная гостиница «Кулибин», которая находится на улице Максима Горького. Номер под названием «Люкс президент» площадью 61 м² стоит 25 тысяч рублей за одну ночь.

За эти деньги гость будет жить в двухкомнатном помещении с индивидуальным дизайном интерьера, который подходит как для деловых поездок, так и для семейного отдыха. В номере оборудованы камин и просторная ванная комната с джакузи с гидромассажем и косметические принадлежности премиум-класса. Питание в стоимость не включено, зато входит посещение SPA-комплекса.    

Также в гостинице есть несколько номеров класса «Люкс» площадью 54 м² за 20 тысяч рублей за ночь: «классический», «свадебный», «прованс», «средиземноморский». Описание в них идентично президентскому номеру.

Presidential Suite Non Smoking King

Замыкает топ-5 самых дорогих гостиничных апартаментов Нижнего Новгорода отель «Кортъярд» на улице Ильинской (4*). Номер под названием Presidential Suite Non Smoking King представляет собой президентский люкс с кухонной зоной и отдельной спальней в исторической части отеля площадью 90 м². В сутки он стоит 21 900 рублей. Примечательное, что за двоих гостей придется заплатить уже 23 500 рублей.

В номере стоит большая кровать размера кing-size, раскладной диван, кресло, два телевизора, холодильник, есть оборудованная кухня, капсульная кофемашина.

Напомним, аренда однокомнатной квартиры в Нижнем Новгороде стоит в среднем 17-20 тысяч рублей в месяц.